Como foi. Bayern venceu em amistoso contra o Liverpool

No âmbito da Liga dos Campeões da UEFA em Liverpool, ocorreu um amistoso entre Bayern e Liverpool, que terminou com um placar de 4 a 3 a favor dos alemães. Os artilheiros da seleção inglesa, comandada por Klopp, foram Díaz, Gakpo, Dijk. E os autores dos gols dos vencedores alemães foram Stanisic, Gnabry, Kretzig e Sane.

A primeira parte do jogo desenvolveu-se de forma imprevisível e parecia que os britânicos apontavam para a vitória. Assim, aos vinte e oito minutos do primeiro tempo vencia com placar de 2 a 0. O primeiro remate à baliza adversária foi de Gakpo, que a uma velocidade incrível penetrou na grande área, de onde fez o golo.

O segundo veio da área do canto. Robertson passou rapidamente a bola para Van Dijk, após o que ele marcou um gol contra o Bayern.

No entanto, isso não diminuiu os ânimos da seleção alemã, que entrou no jogo, tentando empatar o placar ainda antes do final do primeiro tempo. Aos trinta e três minutos, Gnabry entrou na grande área e fez o primeiro gol de sua equipe. Depois disso, aos quarenta segundos, Gnabry voltou a contribuir para criar uma chance de gol ao passar a bola para Sané na grande área para que ele marcasse contra o Liverpool.

No segundo tempo, depois de muitas substituições nas duas equipes, Diaz voltou a colocar seu time na frente por pontos. Depois disso, os bávaros começaram a igualar o placar. A princípio, Alisson, o goleiro inglês, pegou a bola lindamente, mas Stanisic aumentou a pressão marcando um gol logo em seguida.

Como resultado, o time alemão ainda venceu. O gol decisivo foi marcado por Kratzig, que fez um chute inesperado de fora da área.

A próxima partida do Liverpool será contra o Darmstadt. Os bávaros têm que jogar contra o Monaco. Os dois encontros acontecerão na próxima quarta-feira.